Обещание
И задёрнешь окно, мягкой бронью тяжёлых гардин
Я к тебе достучусь… в это я без сомнения верю
Потому что такой, на Земле – я один!
Я капелью к тебе достучусь, или листом клёна
Пусть как хочет меня, распинает молва…
Я к тебе достучусь – лучом солнца, травою зелёной
И конечно же музыкой, вплетённой с любовью в слова!
Свидетельство о публикации №109123100870