Не доосмыслил, не дождался...
Напился залпом слез твоих,
Как непоследний - не остался,
Не расписался, не привык…
Любил и мучился, и мучил…
Да, что б мне сдохнуть – ревновал,
Скучал, и все-таки – наскучил,
Как непрощеный – не прощал.
Срывался в крен и поднимался,
Пересчитал с полсотни круч,
Какого беса жив остался, -
Скажи мне, «ветер, ты могуч»…
Пусть я листаю вместо сказки
Груз неосознанных намеков,
Коллизионные привязки
Закона `страсти без упреков`.
Ты помнишь как (я б удивился),
Друг с друга не сводили глаз…
Что не к добру перекрестился
Старик, бредущий мимо нас.
Обречены, неизлечимы
И невозможны на яву,
Мы были вместе - прочь личины:
В претерит нет глагола «вру».
Свидетельство о публикации №109123100867
Скучал, и все-таки – наскучил,
Как непрощеный – не прощал.
Понравилось!
С теплом на пёрышке!!!
Марина-Светлова 24.05.2010 09:36 Заявить о нарушении