Масон?

Повелитель адской кухни
Молодой крови испил,
Дерзко вытер след услады
и Ее благословил:

жить тебе под бледной кожей,
не бояться уз любви,
Ты теперь бессмертна тоже -
Дьявола в себе дави...   

Р.S.
Порядком Он - мирян сильнее,
ему чужды часы смирений...


Рецензии