Напиши письмо мне, брат...
Мысли странные о смерти
Чтобы смог я разогнать.
Снова холод, снова ветер...
Знаю... Можешь... Лёгких слов
Для меня сплести узоры.
Верю я... В аккордах снов
Вдруг исчезнут все миноры.
Напиши письмо мне, брат!
Рано думать нам о смерти.
Ведь слова твои в сто крат
Мне нужней, чем зимний ветер...
Свидетельство о публикации №109123100800
Кто б ты ни был, не падай душой.
Я не люблю "мысли странные о смерти".
Эл Джи 27.04.2010 20:10 Заявить о нарушении