Засыпай

Одинокие ночи забуду…..
Если рядом будешь со мной….
А, когда вдруг тревоги нахлынут …
Я прошу, ты меня успокой…

На душе сразу станет отрадно.
Оттого, что ты просто рядом….
Я усну с успокоенным сердцем…
Понимая, ты есть у меня…..

Перестанут мучить кошмары….
Что, брожу я во сне как в бреду…
Тебя бесконечно ищу….
Но, найти не могу…..

Если вдруг мне присниться смута….
 Будто я теряюсь в тумане…..
Ты тихо скажешь я рядом…..
И я облечено вздохну…..

Засыпать с тобой -
Это дар небес…..
Мое, запоздавшее счастье…..
Слышать сердца твоего стук….
Ощущать родное тепло….

Мне с тобой засыпать спокойно….
Я по радуге в снах гуляю….
Утром, проснувшись, я знаю,
Ты улыбнешься мне……
  Мое запоздавшее счастье……..
 Вновь обретенный покой……
В тебе….

Скажу спасибо тебе…
За то, что ты рядом….
Мы вместе с тобой засыпаем….
Обнявшись, как дети безгрешные….
Мы утром выстроим наш с тобою маленький рай…..
А, сейчас баю-бай засыпай….

30.12.09.


Рецензии