Бел город. 09. 04. 2008

Гладко укатана дорога.
Скользко.
Долго ждал истоптанный паркет
Воска.
Подменила вечер ночь
Снегом.
Выдох сдержан от его
Бега.
Не бывала на ветру белизна
Грешна.
Не шепчи мне и не жалей меня
Нежно.
Я вернусь в твой круговорот
Скоро.
Для меня одна ты, остальное –
Вздоры.


Рецензии