Счастливчик

Ты маменькин любимчик.
Вот соска, вот слюнявчик.
Потом - дешевый пивчик.
Потом - столовский хавчик.

Тусовщик и халявщик.
Забытый чей-то лифчик.
Ты в зеркале красавчик,
И значит, ты счастливчик.

Попался ты, дружочек.
Букетик и костюмчик.
Подросший твой сыночек
Такой большой придумщик!

Любимчик и мерзавчик
Теперь уже ленивчик.
Диванчик и стаканчик,
А в нем все тот же пивчик.

Уж облысел красавчик
Забросил старый велик.
Работаешь на хавчик,
А дома смотришь телек.

А жизнь - как ручеечек.
Кирпичик на кирпичик...
Остановился счетчик.
Отмучался, счастливчик.


Рецензии