Да, можно не верить в сказки...
А кто-то не верит в нас.
А кто-то не верит в Бога.
Кого удивишь таким?
Мы все надеваем маски,
В них долго живём подчас,
И просим других не трогать
Застывший на лицах грим...
И? Это не сказка? Пьеса?
Театр абсурда? Жизнь?
Реальная нереальность?
Граница меж ними где?
...И слёзы всё льёт Принцесса
(О чём? Это – миражи)
У зеркала в платье бальном
Не веря своей беде...
(из рецензий автору Шура Бондарь)
Свидетельство о публикации №109123100755
Ирина Макарова 2 01.01.2010 12:02 Заявить о нарушении
Нимродель 01.01.2010 23:49 Заявить о нарушении