***

Ты самый лучший,нет это правда.
Почему же ты мне не веришь?
Я стою у развилки трёх дорог
И газетой закрываю глаза.
Я не знаю как жить с тобой
И как жить без тебя...
Просто помоги мне и поверь.
Поверь,что ты самый лучший.


Ветер растрепал мои волосы
Я легко одета и капли дождя
Падают на моё лицо.
Как же я жду твоего прихода
Даже,кажется,забываю поливать цветы.
Мои плюшевые игрушки грустят,
Они любят,когда в комнате смех-твой и мой.
Когда же ты придёшь?
Я жду тебя и твой запах не даёт мне забыться сном...


               
                30.12.2009г.


Рецензии