Что мне прошлого печали?

Что мне прошлого печали,
Если их я окунул
В кровь голгофскую?  Все  дали
Бог по вере мне вернул!

Попрощайся с годом прошлым.
Не тяни ты за судьбой
Всё, что было нехорошим,
Что мешало быть  собой!

Попрощайся же навеки
С тёмным образом. На крест -
Мерзость мира в человеке.
Грех – из сердца - под арест!


Рецензии