Ученица

         Вот какая умница
                ученица эта!
         Научилась Гадости -
                пять ставим за это!
         Научилась Подлости -
                выдадим медаль!
         Предавать научится -
                в руки аттестат!
         Вот какая умница,
                ученица эта,
         Только не получится -
                у неё есть Сердце!


Рецензии