Мы назовем его с тобою...

Мы назовем его с тобою,
Пусть будет дочка или сын,
Он наш малышь, рожден с любовью,
И только наш этот малышь!
Его лелеять, с ним смеяться,
Играть и бегать вслед за ним,
Я буду-это так приятно,
Приятно наблюдать за ним.
Сейчас он очень мал и робок,
Глазенки бегают везде,
Он только познает все тайны,
После того, как жил в тебе.
Приятно быть отцом, приятно-
Идти домой, спешить, обнять,
Игрушку новую в подарок,
На Новый Год ему вручать.
Ладошки, полные конфеток
Насыпать, сладких, малышу,
По волосам его погладить,
Ведь так приятно, мне отцу.
Зачем другие обижают
Свою Жену, Ребенка, Мать?
Совсем они не понимают,
Без них, как сильно им страдать !!!


Рецензии
Ты просто мастер)))))))

Александр Шарпар   31.12.2009 12:56     Заявить о нарушении