Новый год

И снова ночь, и снова я один
В ночной тиши терзаю лист бумаги.
Придумана ты, чтоб сразить мужчин,
И льются мысли, оставляя знаки.

Мысли-знаки превращаются в слова,
Которые тебе скажу я завтра.
Плывут по небу тучки-острова
И придают словам еще азарта.

Среди морозных аур декабря
Последние минуты года я ловлю,
И в предвкушеньи наступленья января
Я говорю: Сашуля, я тебя люблю...


Рецензии
Владик ! Спасибо Вам за стихи !
В них трогательно-чистый образ автора

Вальдемар Керенский   30.01.2012 03:09     Заявить о нарушении