ВПВ ВИП часть 2

У меня сотню дней
Не было парня:
Все сбегают-
Наверно боятся

Я же такое могу
Сказать
Могу поругаться,
Подраться, набраться.

А мне очень нравится
Такой подход:
Ползать по жизни,
Как по туману.

Мне заказано место
На некоторый год
Рядом с БОМЖами
У вокзала...

На случай,
Когда я дойду до ручки,
Пропью все деньги
И даже квартиру,

Когда я крикну:
-Меня все достали!!!
И решу затаится
От мира...

Мне наверное стоило
Родиться в больнице
Или лучше
Вобще не родиться,

Чтобы
Не пугать прохожих,
Чтобы они
Не кривили лица.

Мне наверное нужно
Прописку в дурдоме,
Чтобы сутками спать
От аминазина...

Стоять на учете
В разных инстанциях
В борьбе с наркоманией
И алкоголизмом.....

..............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............


Рецензии