Этот мир

      
     Этот мир грязный и мрачный,
     Хоть и повесил кто-то плакат:
     "Радости, света, покоя и счастья!"
     Так идиот мог один написать!
    
     Я ем пельмени, уже скоро полночь.
     Завтрак? Так рано! Возможно - обед?
     Но ужин был лишь стаканом для чая -
     В кране воды уже сутки, как нет.

     К челюстям тесто сырое прилипло.
     Мерзкий, холодный из хлебушка фарш,
     Этой заразой легко отравиться,
     Лучше чеснок и бутылочный квас.

     Чрево насытив, пробраться к постели,
     Там баррикада подушек, матрас.
     Как мне вы все, все надоели,
     КТО днём и ночью печётся о нас.

     Спрячу под пледом все тяжкие думы,
     В рот две таблетки: " Феназепам"!
     И, убаюкают сладкие трубы,
     К чёрту весь мир! Мозг желает поспать!

     Завтра всё снова:по кругу, по кругу,
     Грязь ненавижу и мрак не люблю,
     Но из плаката две пары портянок,
     На барахолке кому-то всучу!

     А на десятку теперь не напиться.
     Значит придётся чего-то спереть.
     Как мне противны толстые лица
     И шестисотый, крутой "Мерседес"!

     Вымажу, калом собаки дворовой,
     Дверцы, пускай здесь смердит!
     А бизнесмен, из престижной квартиры,
     Пусть мне заплатит, я - инвалид!

     День прожит значимо - вот поллитровка!
     Можно пельмени водкой залить?!
     Снова нажраться, в подушку зарыться,
     Чтобы не видеть позор наш и стыд!


Рецензии
Cпасибо.. Открытая рана - лучше внутреннего кровоизлияния..

Димитрий Поляков-Погодин   31.12.2009 08:35     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,заходите,обязательно заходите!И я тоже к Вам загляну,не против?
В Новым годом!
Счастья Вам и много-много для души!
С благодарностью Янтарина.

Янтарина   31.12.2009 14:43   Заявить о нарушении
Милости просим...С наилучшего пожеланиями...

Димитрий Поляков-Погодин   31.12.2009 16:53   Заявить о нарушении