Нету веры...

Нету веры сейчас никому -
Ни родным, ни друзьям, ни знакомым.
Только веришь себе одному
С вопросом в душе искомым.

И любви сейчас чистой нет.
Миром правят деньги и блат.
Всё труднее рождаться на свет,
Где совесть идёт на спад.


Рецензии
кратко и чёткостно))

Дженя   04.03.2014 23:36     Заявить о нарушении