Ab OVO

веретено

это было очень давно

если мерить на жизнь человека


легка

эта тяжкая ноша

можно взять ее по хорошему

приноровиться


милый, откуда водица?


с околицы?

с площади?


белые бледные лошади


всадник


передники

задники



сцена


весна


кто же такой Сатана

если на всех

ОН один


даже последний кретин

должен когда-то понять

что нюхать и обонять

совсем не

одно и тоже


Боженька!

Боженька!



Боже, тебе самому каково?


Ab OVO!


______________________________________
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Ab_ovo


Рецензии