девушка

Как странно.. чьё-то счастье…
…И  думаем   -  ну что ж…
Свои разглаживаем платья
И пудрим нос.
И снисходительно бросая ,
В кого-то равнодушный взгляд,
Неслышно  духа призываем
Припрятать яд .
А ночью ,запрокинув руки
За голову,  почти  не спим.
И видим чёрные подтёки
И белизну перин…


Рецензии