Вивисекторы душ человеческих

Вивисекторы душ человеческих,
прячем сердце своё в карман.
Упиваясь болезненной вечностью,
и наносим всё больше ран.

Нарушаем  законы жизни.
Параллели смыкать пытаемся,
а слова обгоняют мысли,
любим…и вновь отрекаемся.

Опять расставляем точки,
что бы завтра нарушить вновь.
И опять не даём отсрочки,
убивая, чью-то любовь.

До последних сил защищаем,
территории личного времени.
И опять, и опять закипаем,
не удел, забытые всеми.

Ярлыком, закрывая имя.
Беспощадно, легко и свободно.
Просто шагая мимо.
Потому как это удобно.

И язвительно просим прощения,
когда припирают к стенке.
Замышляем холодное мщение.
Шипим, подгибая коленки.

Домыслы, слухи, и сплетни,
давно подменили истину.
Грязи кусок, не последний…
с удовольствием, ближнему.

Обманите меня, скажите-
что не так всё на самом деле.
И другими людей покажите,
с удовольствием вам поверю.


Рецензии