Скитальцы
Богом поднятый с насиженных мест.
Чтоб святые и ангелы приняли Всех,
Когда мир земной обратится в прах.
Ах, Евреи, Евреи тяжел и долог путь,
Но святыни должны обойти мир.
И быть может тогда кровь и боль,
Перестанут гнать Вас вперед, в мир.
Бесконечна война за святые места,
Возможно, не все постулаты верны,
А быть может, просто нужна война,
Для отпущения грехов народов Земли.
Евреи крепитесь, Вы должны дойти,
Ведь не случайно Вас выбрал Бог.
Атланты сгинули в вечном пути,
А Вы дойдете, Вас Бог ведет.
Свидетельство о публикации №109123100607