Я, конечно, в любовь не верю

Я, наверно, в любовь не верю
В радость встречи и боль разлук
В мое сердце закрыты двери
Говорю это снова в слух.

Говорю, сам себе не веря,
Я ведь столько сложил стихов
Вьюга снова ковер свой стелет,
Заметая следы шагов.

И обратной дороги нету.
Потерялся среди снегов.
Я тянулся к теплу и свету,
Но попался в капкан-любовь.

Я, конечно, в любовь не верю
В радость встречи и боль разлук
В мое сердце закрыты двери
И не враг ты мне и не друг.


Рецензии