Дикое

Я разжую в себе на спор уже чужие сопли…
Блюя на кафель, на испорченный паркет…
Я за собой в себе услышу эти вопли…
Хотя тебя тут рядом и давно в помине нет…
Я наберу пустыми кнопками – тут ты не нужен…
Очки сползли на нос из-за дверей…
Я матами кричу, что я тобой простужен…
И вежливо прошу, лекарство - мне налей…
Глотну черню и зажеваю лесо потом…
И в сон без памяти навечно отрублюсь…
Чужие сопли, я на спор, сучаю ротом…
И никогда к тебе обратно не вернусь.

2009.12.31


Рецензии