С неба снег кружит...

С неба снег кружит
Землю накрывая
Кто-то сладко спит,
А кто-то по теплу скучает

На кухне, выглянув в окно
Держа в руке большую кружку чая
Я думаю о солнечных деньках
Душа уже давно по ним скучает.

Зимой осталось лишь одно
Скучать, писать, звонить кому-то ни зачем,
Ну а когда Весна к нам в дом всё же заглянет
Поехать за город, собрав друзей.


Рецензии