Любовь
Им люди болеют всегда.
Граничит оно с безрассудством,
Но с подлостью - никогда.
Любовь покоряет великих,
В святые возводит раба,
Счастливыми делает сирых,
Но блудными - никогда.
Любовь гармонирует с рпавдой,
С доверием, чувством стыда,
С призывно-манящей загадкой,
Со лживостью - никогда.
Любовь возникает как праздник,
Как чистая в счастье слеза,
Всегда проявляется в страсти,
В бесчувствии - никогда.
Люби, чтобы быть средь любимых:
Любовь без отдачи глуха.
Согласье рождает счастливых,
Раздоры же - никогда.
Свидетельство о публикации №109123100583
Станислав Рудый 11.07.2011 00:37 Заявить о нарушении