Зимняя сказка...
Такую,где я счастлива с тобою,
Под белым покрывалом января
Связало нас двоих одной судьбою.
Я сказку сочинила про тебя,
Про нежного,любимого,родного,
Я целовала ,шарфик теребя,
Не в силах оторваться от земного.
Я сказку сочинила о любви,
Неистовой,красивой,невозможной
Руками шею, ласково обвив,
Мечту я обнимала осторожно.
Но сказку нашу снегом замело,
И я боюсь открыть свои глаза,
Чуть слышно стук в холодное стекло-
Снежинка,как замёрзшая слеза....
Свидетельство о публикации №109123100572