Под Новый год...

Под Новый год мне снился ты
Такой простой, красивый!
Осуществлял мои мечты
И делал в миг счастливой!

Под Новый год ты приходил...
И улыбался скромно!
О том, как сильно ты любил...
Уже и я не помню...

Под Новый год все замело!
И боль осталась в прошлом...
А то, что нам давным давно
Любить друг друга сложно!

Под Новый год я ни за что
Не уничтожу сердце!
Под Новый год, что не мое...
Тому ты впредь доверься!


Рецензии
С Нвым Годом, Рождеством и праздничным настроением!

Михаил

Михаил Буреломов   12.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.