Зимнее
Не беда.
Я твоею любовью согрет.
Завывает злая метель...
А по мне так повсюду Апрель.
Словно в сказке весенней живу...
Несмотря на мороз и пургу.
Ты сейчас далеко,далеко...
Жить в разлуке с тобой нелегко.
Вспоминай обо мне...иногда.
Ты же в сердце моём НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №109123105667
Анна Евгеньевна Васильева 26.11.2019 17:12 Заявить о нарушении