быть Тигром...
должно бы быть по силам...
и мы хотим гонять всех сами,
а не по жизни нас чтобы носило...
нам хочется отличным быть
от этой бледно-тусклой стаи,
забыть непритязательный прикид,
и выделяться не полоской с краю...
быть храбрым, а не им казаться.
ломать устои, что придуманы другим,
и жертву выбирать и жертвы добиваться
макаром хоть каким, да хоть любым...
не быть разборчивым в их средствах,
умом понять, где ж их подлог,
и так со всеми разобраться,
чтоб всех их ушатать ты смог...
чтоб Маугли всякие меж ног метались,
не понимая, what you want...
короче, нужно быть, а не казаться...
быть Тигром - это безусловный понт!
Свидетельство о публикации №109123105633
С Новым годом!
Никвас Шадрин 31.12.2009 23:53 Заявить о нарушении
вам и решать, кто Тигр, что Понт...
я про себя лишь убеждаюсь,
ведь речь здесь обо мне идет...
Гюльнара Нойманн 01.01.2010 00:11 Заявить о нарушении
о том давно шумит весь свет.
хоть Козерог ты, хоть Стрелец ты,
тебя крутее в мире нет...:))
Гюльнара Нойманн 15.01.2010 16:58 Заявить о нарушении