Неразделенная любовь
И надвое Мир порвала.
Проклятое непостоянство!
Не то, что "Средь шумного бала..."
Была тогда жизнь понятна
И не было двух Вселенных,
Тогда и на солнце пятна
Были не из разменных.
Любовь - не в радужных пятнах,
Любовь - не судьбы поклоны,
Она, разделив Мир на два,
Осталась неразделенной.
Сборник «1.Проба голоса» (44)1967
Свидетельство о публикации №109123105601