Юлия Шейн С Новым и Новым! - Тост

Юлия Шейн – С Новым и Новым!…- Тост*/

          - Пей свой каждый Новый День – «До Дна!»,

                чтобы не пожалеть Завтра о том,

                что не исполнено Вчера,

             но и не отравиться Горечью «После-вкусия»!

_______________________________________________
*/ Из моего Цикла: "От моей Радости до Моей Радости"


Рецензии