Заблудиться
Нагуляться бы всласть,
И влюбиться без памяти
И отдаться во власть…
И свободой безмерно
Упиваться до дна,
И от счастья бескрайнего
Быть как будто пьяна…
И гулять как по небу,
И ловить тишину,
И услышать в ней голос твой,
И внимать лишь ему…
Свидетельство о публикации №109123105593