Горные озёра

Горные озёра, этою Зимою
Меня к себе притягивали часто
И думал я поеду вот Весной
И буду в них с девчонками купаться

И будут там деревья и склоны золотые
И все мне будут мило улыбаться
И буду я немножечко кутить,
А после будут надо мной смеяться

Но вот пришла Весна, а я сижу
Опять мечтаю до озёр добраться,
А на работе отпуск не дают
Ну, вот и всё, теперь вы можете смеяться.


Рецензии