Пролог к стихам из вышеупомянутого цикла
*
ПРОЛОГ (В ТРЁХ СТИХОТВОРЕНИЯХ) К СТИХАМ ИЗ
ВЫШЕУПОМЯНУТОГО ЦИКЛА
1
ТАЙНА ВЕЧНОЙ ЮНОСТИ
Дине Дурбин
Ах, тайна Вечной Юности!
Ты – в ней, ты – в ней самой!
Да будет Юность Сказкою –
И доброй, и живой.
1997
2
ВЕЧНОСТЬ
Екатерине Гусевой
«Юность?» – «Юность?!..» – «Здесь она!..»
Нам верна, верна, верна –
С Вечным Летом, с Вечным Днём!
В благодарность ей споём:
«Нам в тебе, как день, сиять,
Стрелок ход расколдовать!
Мы под небом голубым
Лето в вечность превратим!..»
1993 – 2019
3
ВЕРНЫМ СКАЗКЕ
Вас, верных Чуду, не забуду,
Всем существом своим когда
Я ждать чудес от жизни буду –
Чтоб Сказке сбыться навсегда!
2018
Свидетельство о публикации №109123105583