Скрипят судьбы сурово сани
И посчитав остаток дней,
Велела мне садиться в сани,
Обнять, не дав родных, детей.
Не набралось святых поступков,
Чтобы укрыть хоть дно грехов,
Не тёр душой я в храм приступков,
Не шил давно добра мехов!
Не плакал часто над могилой
Родителей, обнятых рядом
Землёй. Без них, вес мир уныло
С небес глядят их вечным взглядом…
Скрипят судьбы сурово сани
По снегу светлых смертных дней…
Рад только тем, что не за Вами
Примчалась тройка в праздник с Ней…
30.12.09г. 23:15; Москва
Свидетельство о публикации №109123105576