Находка

Наши души слил Notre Dame,
Элегия прекрасная столкнула
Воспарить моей душе он дал –
Какое счастье написать меня толкнуло


Notre Dame знакомство наше совершил
Не забыть мне первой «счастливой находки»
Дружбу нашу мюзикл благословил
И воспарить моей душе помог.

Нет, не мученье наши «ники»
Мне имя Эсмеральда сладко.
Как будто счастья лики
Дружба с тобой очаровала.

Не думала что реально
К жизни возвратится морально.
Я Бога благодарить буду
За совершенное чудо.

23.07.03


Рецензии