Читаете меня украдкой...

Читаете меня украдкой
стараетесь понять кто я такой
 а я всего лишь тот
 бегущий без оглядки
от скучной жизни
стараюсь быть самим собой!
скажите честно и правдиво
сознайтесь тихо..даже мило
что вы хотите быть со мной
ну час ну полминуты..
хотя бы...
поговорить и прикоснуться невзначай
к руке рукой!
вы далеко
ваш город весь в огнях
там праздник правит бал
а я мечтаю только об одном
чтоб вас увидел...
и страстью возгоревшись
бзумной ночью
вас обнял и целовал
и целовал...


Рецензии