хокки

вновь засорился
в доме уютном моем
мусоропровод


ехал в подпитьи
карман мой весьма облегчил
ГИБДД -ешник


льется бальзамом
на души больные людей
речь президента


БОМЖ помочился
в темном подъезде моем
видно со страху


в зеркале утром
трудно себя мне узнать
- вечер удался


что-то мешает опять
как всегда
плохому танцору


я террориста
в сортире мочить не хочу
мочится сам пусть


Рецензии