Нет праздникам!

И вот со всех сторон
К нам колокольный звон
Приносит поздравленья
Я праздник не хочу,
В свой дом я не ПУЩУ
Какого-то зарденья
 
Я скоро вновь и вновь
Пускаю в свою кровь
Кусочки алкоголя
Я праздник не хочу
В своей душе не жду
То, что зовётся болью...

С новым годом!


Рецензии