Лейся, стих

Лейся стих рекою вечной,
Унеси мои слова,
В мир весёлый и беспечный,
Где весной растёт трава.

Лейся стих, не бойся ночи,
Освети словами тьму,
Жизнь моя твоей короче,
Будет миг, и я усну.

Лейся стих, ищи дорогу,
Солнце знает верный путь.
Забери людей тревогу,
Дать им счастье не забудь.

Лейся стих, храни все строки,
В каждой есть какой то толк,
Ждут тебя времён дороги,
Лейся волнами из строк...


Рецензии
Пусть льются стихи!
Это лучшее в жизни.
С ув.

Лазутин Александр Михайлович   01.01.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.