Поздравление - для мамы

Для одного любимого мной человека
Для человека кто меня создал
Хотел бы прочитать стихотворенье
Хотел бы пожелать конечно я

Чтоб оставалась любящей всегда
Чтоб меньше волновалась за меня
И обниму сейчас конечно маму
А мама ведь единственная для меня.

1.01.10


Рецензии