Ах, как красива пушистая ёлка

Ах, как красива пушистая ёлка.
(С ёлкой рифмуется что-то из волка)
Что-то из детства, что-то хорошее.
Где мы красивей, добрей и моложе.
Там, возле ёлки прячется белочка.
Птичка синичка скачет на веточке.
Зайки там водят свой хоровод.
Завтра же праздник - наш новый год!
Пусть новый год нам счастья навеет,
Сделает лучше и здоровее,
Сбудется всё, чего мы хотим.
Мы же - Россия! Сим победим!


Рецензии