Где

Где найти хоть немного тепла
Под лучами палящего солнца,
Чтоб на сердце моем грусть прошла,
Но не многим оно достается.

Где же самую сладкую ложь
Отыскать мне в потоке обмана,
Не задел чтоб стальной ее нож
Острием мои старые раны...

Где мечтать научиться бы мне
Без иллюзий о жизни реальной,
Чтобы свет только видеть в окне,
А не тьмы ночной холод печальный.

Где ж рассвета осталась заря
В вечеру нескончаемом синем,
Почему же тепло января
Летом снова предательски стынет...

Где найти понимание вновь,
Где его не бывало вовеки...
Вот бы вместо незначащих слов
Видеть близкого мне человека...
26.12.2009.


Рецензии
Если сильно что-то хотеть, то это обязательно сбудется! Понравилось;)

Женя Эротика   02.09.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.