Воспоминания...
Того мне просто будет не забыть.
Была твоей, я до сих пор твоя...
И просто я не в силах не любить..
Стаяла яркая и полная луна,
И к нам в окно заглядывала смело,
В ту ночь была я все твоя,
И от любви твоей я млела.
Ты был так близок так далек,
Но я любовь твою все ж ощущала..
Внутри горел прекрасный уголек,
И я надеяться тогда не перестала...
Любили мы друг друга долго, не спеша.
Чтобы запомнить каждое мгновенье,
И до сих пор моя наивная душа,
Переживает тех самых чувств сметенье.
Свидетельство о публикации №109123100539