Абсурд за 7 минут
Я много знаю,мало сплю,
стреляю и совсем не целюсь.
тебе на раны масло лью.
абсурд...мои слова абсурдны.
вся жизнь моя сплошной абсурд
все песни - бред, стихи сумбурны,
жестокий детский самосуд.
давай хлебнем из этой лужи,
давай убьем в себе слова.
как будто мозг совсем простужен,
ненужный орган - голова.
вокруг - не праздники,не будни...
закрой свой каменный талмуд.
пускай слова мои абсурдны,
но это,знаешь,мой абсурд.
Свидетельство о публикации №109123105383
эмоции правдивы в каждом слове. в каждой точке)
Николай Проклятый Мечтатель 15.08.2010 21:45 Заявить о нарушении