если только..

крошка
напиши мне
если выживешь
просто кинь на номер смс
(я наверное буду на МТС
недавно пополнила счет)
крошка
а давай украдем самолет
прямо со взлетной площадки
с пассажирами
и
стюардессами
то
что люди называют прогрессами
мы познали вчера
крошка
напиши мне
в он-лайне если будешь
что и как у тебя
если выживешь
если завтра не уйдешь
на восход
где встает солнце
и спать ложатся звезды
(где я хочу попробывать кофе)
говорят там не плохо..
кроха
мне бы увидеть тебя
просто взять за руку
спросить "как дела"
пройтись до ближайшего космоса
завали меня своими вопросами

кроха

а мы ведь уедем в Париж
правда ?

напиши мне
если выживешь..


Рецензии