В Новый год с чудесными друзьями

Желаю вам, друзья,
Безоблачного Счастья!
И много радости вам всем,
Для шуток много тем.

Давайте не ругаться,
А любить вокруг себя людей.
Не будем злится, злить,
И обижать, и обижаться.

Совсем ведь не получиться,
Только будем всё ж стараться ,
И даже маленькой удаче
Научится радоваться.

С улыбки начинать
Свой каждый новый день,
Можно даже посмеяться,
Если есть над чем!





Рецензии