Я увидел тебя

Я увидел тебя и не смог отвернуться,
Будто тело мое вдруг пронзило стрелой.
Сотни тысяч сердец также вдребезги бьются,
Видя только лишь взгляд такой милый простой.

Я взволнован твоим стал глубоким дыханьем,
Разделяя его возбуждающий ритм.
Все тревоги забыл и земные отчаянья,
И услышал вновь чувств восхитительный бит.

Я рассеянным стал и неловким в движеньях,
Пред тобой не желая быть хуже других.
Ты вскружила мне голову, стопоря время
И я словно безумный пишу тебе стих.

Я мелодией страсти коснусь тебя нежно,
Закружив в танце самых прекрасных идей.
Я к любви отношусь очень скупо, небрежно,
Но, когда я с тобой, то захвачен я ей.


Рецензии
"Я к любви отношусь очень скупо, небрежно,
Но, когда я с тобой, то захвачен я ей" - так оно и бывает, да

Фируз Эльсаед   31.12.2009 22:02     Заявить о нарушении