ВП. 7. Новогоднее настроение

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Эх, новогоднего нет настроения.
Знойную зиму растопят дожди,
Снег заметёт скоро всё, без сомнения,
Только настройся и жди.

Мне удалось побыть Дедом Морозом,
Холод горячий в мешке принести,
Басом звенящим команду дать грозам,
Звать настроенье придти.

Чудо свершив, принести детям радость,
Брать волшебство в руку, посох держать,
Чуять грядущую новую сладость,
Верить, дарить, принимать.

Это прекрасно, когда мы все вместе!
Непонимание, ссоры пройдут.
Пусть к нам открытия, новые песни
И настроенье придут!

31.12.2009.


Рецензии
Вот он, вот он, Дед Мороз!
Настроенье всем принес!

Елена Мар   06.01.2010 00:09     Заявить о нарушении