С тобой...
- Чтоб на небо больше не попасть...
Если бы с тобою рядом был я,
Я бы сразу отразил напасть.
Я тебя закрыл, согрел бы, спрятал.
Охранял твой сон и твой покой.
Но теперь всегда я буду рядом.
Да, любимая, я рядом, я с тобой!!!
Откажусь от неба, чтобы быть с тобой!!!
Спасибо за вдохновение Лепестку.
Свидетельство о публикации №109123105298
С теплом,
Энни.
Энни Мэй 21.08.2010 15:54 Заявить о нарушении