Мое имя
О,роскосый Восток
мое имя сокрыто
среди свитков и строк
Мое имя -Природа
Солнце, Небо, Земля
Мое имя -Свобода
и леса и поля...
Мое имя -Столетья
что текут как вода..
Мое имя-Любовь
что со мной навсегда!
Мое имя-горящий костра уголек..
Мое имя?Не помню.......
Да и если в нем прок............
Мое имя забудут
мое имя сотрут
Но родится дитя...
ему Имя дадут
Зазвучат на планете все мои Имена
Возвращаясь в Источник
забываешь себя!!!
Свидетельство о публикации №109123105288